Планирую по лету поменять потрескавшийся оригинальный лобовик на FYG — имею по нему только положительные отзывы (на двух авто уже с ним ездил (-жу).
В 2014 году менял. Ставил FYG Fuyao Glass. Вроде все норм. Тонированная полоса + окошко для вин.
Ставил FYG. Все быстро - за 55 минут. Пока все норм.
Ставил себе FYG не понравилось совсем, по краям искажает, тонкое и не держит камни. XYG ничем не хуже яповского как по толщине так и по ударопрочности и не искажает ничего по краям.
У нас на шкоде стоит Splintex, это тот же самый AGC. Вполне хорошее заводское стекло. Мое имеет несколько сколов, единственное нарекание это то, что чуть подзатёрлось, но ему все-таки 5 лет и пробег у машины 140 тысяч. Считаю неплохой результат.
Махнул лобовое. Мир через лоб стал прекрасен!))) Давненько такой четкости не было. Лобовое поставил Фуяо. он же FYG. Боковое Lemson.
FYG (Fuayo) оч. хороши. Они же в боковых окнах установлены.
Fuyao — нормуль, все боковые стекла на БМВ в оригинале именно китайские от Fuyao, почитал отзывы норм и выбрал его. Искажений нет абсолютно (вчера весь день в разных ракурсах разглядывал), порадовало наличие полосы серой сверху — это гуд! Вообщем катаюсь и радуюсь.
XYG FYG себе ставил, искажений не было, а цена хорошая.
Нити обогрева внутри - толку от них не будет. Я себе взял FYG. Там нити, как в оригинале, сверху.