Лобовое стекло FYG или KMK-Glass
Заменил лобовое стекло. Второй раз поставил KMK glass. Качество достойное, линз нет, за такую цену просто отлично.
AGS, Pilkington, Sekurit. Из эконом класса, но практически не уступают по качеству: FYG (Fuyao), XYG, Benson. КМК только в крайнем случае, качество через раз и то не блещет, геометрия на 3+, износостойкость на 3 и тд, делают в Боре, но не на заводе, а в кооперативах…
Я наблюдал за SL и KMK - говно оба. Но на ниве КМК стоит и хотя дико изогнутое но не кривое!
На ВАЗ что странно, тот же КМК делает боле менее норм, то на Иномарки это адово стекло. Кривое косое, клаза в сумерках разьезжаються. Фонари от машин двоятся!Заводской китай XYG - отлично на все марки.
Планирую по лету поменять потрескавшийся оригинальный лобовик на FYG — имею по нему только положительные отзывы (на двух авто уже с ним ездил (-жу).
Махнул лобовое. Мир через лоб стал прекрасен!))) Давненько такой четкости не было. Лобовое поставил Фуяо. он же FYG. Боковое Lemson.
Дождался я свое стекло. Беру как и обычно кмк. Я доволен им. Боковое бор. Все теперь на своих местах.
XYG FYG себе ставил, искажений не было, а цена хорошая.
Я взял КМК-Glass. Моё стекло в идеале, без линз и кривизны.
Fuyao — нормуль, все боковые стекла на БМВ в оригинале именно китайские от Fuyao, почитал отзывы норм и выбрал его. Искажений нет абсолютно (вчера весь день в разных ракурсах разглядывал), порадовало наличие полосы серой сверху — это гуд! Вообщем катаюсь и радуюсь.