Лобовое стекло BEN-SON или KMK-Glass
Заменил лобовое. Стекло Китайское, но хорошее. 5 лет гарантии. Пространство не искажает, немного притемненное, с полосой сверху. Пока доволен. Старое KMK-GLASS прошло со мной больше 100 000 км.
Трещина пошла на 20 000 км, но это думаю из за ржавчины под лобовым. К 100 000 уже было сильно отпескоструено, так же затертости и царапины - не советую.
Терпел я стекло КМК несколько лет, сразу после установки заметил искажения, через 3 месяца стекло начало «светиться» как от пескоструя. Потом камушек))) и трещина под дворником, через пару лет трещина «расцвела» по пол лобового.
Коператив KMK или SL - на них пишут бор, но качество оставляет желать лучшего и за бор я их даже не считаю.
Сподобился, наконец, поменять ещё, наверное родное стекло. В прошлом году появилась небольшая трещина, которая стала расти. Нашёл прикольное стекло от кмк glass с синей полосой и шелкографией по кругу. И купил.
Но оно было пыльным, и на радостях я не просмотрел на него. На первый взгляд оно было нормальным, но в день установки я обнаружил на нем трещину. Его конечно же не приняли назад и мне пришлось купить ещё одно.
Benson, все датчики работают, искажений нет, после родного стекла увидел мир.
Стекло ставил Benson, полгода эксплуатации - всё хорошо.
Стояло наше kmk glass. Отличное стекло.
Пришло время менять стекло. Поставил КМК Glass (с обогревом), вроде не кривое, искажений нет.
Брал простое стекло КМК… Датчик дождя и света оставил родной, просто заменил оптический скотч. Переклеивал сам. Всё работает. Стекло хорошее и не дорогое.
Поменял лобовое стекло, т.к. были сколы и пескоструй. Поставил отечественного производства KMK Glass. На F30 уже ставил такое стекло, никаких проблем, ничего не искажает, камни держит, самое главное цена.