Я выправлять диски раз 5. Психанул. Продал и купил Yamato Asakura. За год езды лишь один диск потребовалось поправить.
Диски Yamato Segun. Выглядят хорошо. Ценник шикарный. Везде пишут, что японские. Вот только где-то указано, что литые, а где-то, то что кованные.
Прошло два года, как я купил диски Yamato Katayama. Отслужили верой и правдой. За все время ям, неровностей и искусственных (естественных) преград они показали себя на все 5+. Ни разу не правил их (а переобуваюсь я два раза в год на шиномантажке и мастера прогоняли на оборудовании все 4 диска и не находили никаких косяков).
Я бы не стал ставить себе такие, они к тому же ещё и литые и весят пипец.
Купил диски Yamato, хорошие легки диски. Вес одного диска 8.5кг для r18 это довольно хорошо. Не нравится жёлтая полоска на дисках, за зиму исправлю.
Вот по случаю приобрел зимнюю резину (не шипованную) и литые диски на Форд. Литые диски DOTZ Hanso R17, а резина Good Year UltraGrip Performance SUV GEN-1 235/60 R17. Неплохие.
Прикупил диски на лето, выбирал между 16 и 17, но выпор пал на 16, и дешевле и мягче по комфорту. Цена смешная, пришлось забрать. Литые диски DOTZ (Germany) R16, 6,5J*16,5*108. Смотрятся.
У меня стоят Dotz Mugello 6.5/15 5*114,3 35 71.6. Нигде ничего не трет, не задевает.
Сегодня привезли новые литые диски Yamato Segun Minamoto-no Eriie 6,5x16 5x114,3 ET52 67,1. Давно их хотел. По соотношению цена-качество-вес они одни из лучших.
Приобрёл литые 17-дюймовые Yamato Akita. Резину выбрал Hankook Ventus Prime 3 215/50 R17 95V. Вид машины немного преобразился, новые диски его сразу меняют. На трассе резина показала себя с лучшей стороны, в том числе в дождь.