Были приобретены литые диски российского производства x-trike r16 с штатным параметрами. Обул тапки. Результатом доволен.
У меня стоят Dotz Mugello 6.5/15 5*114,3 35 71.6. Нигде ничего не трет, не задевает.
Заказал онлайн X'trike X-116 6.5x16 5*114.3 ET45 Dia67.1 HS. HS — это цвет, обещали серебристый, но в реале оказался матово серый. Сейчас уже жалею что не взял HSB, он чуть темнее, но зато блестит.
Взял на свою голову диски этой фирмы. Приходилось прокатывать их уже второй сезон и очередной шиномонтаж вылился в 5500 р. Как-то дорого выходит на них ездить.
Прикупил диски на лето, выбирал между 16 и 17, но выпор пал на 16, и дешевле и мягче по комфорту. Цена смешная, пришлось забрать. Литые диски DOTZ (Germany) R16, 6,5J*16,5*108. Смотрятся.
Взял диски x'trike r16. Качество и цена отличные.
Литые диски фирмы «x-trike x118» R15 4x100 ET35 CB 67.1. Резина зимняя шипованная фирмы «Nokian Nordman 5» 185/55 15 86T. Примерил, всё ОК!
Начал я обновление своей машины с дисков. Наткнулся на Dotz Mugello Dark R15. Так как сложно на ёлочку найти что-то интересное, я не долго думая взял их. Поставив их понял что смотрятся прям кайф.
Решил брать DOTZ. Выглядят они отлично!
Я на зиму поставил 8,5 ет 35 и 9,5 ет 35, ни чего не цепляло, диски Dotz.