Литые диски SKAD или LegeArtis
Диски под названием СКАД. 6,5×16 ВЫЛЕТ 45. ЦО 67.1. На кочках машина мягкая, по управляемости тоже все гуд.
Заказал диски Скад KL-270. Думаю будут норм смотреться и по качеству нареканий не будет.
Намутил на лето себе такие дисочки (почти на халяву), но в некоторых местах на них отслаивается лак! Диски скад.
Брал себе Скад в 14 радиусе. Очень мягкие литые диски. Поймал небольшую яму и сразу немного помял диск. и это все на высоком профиле шины 185/70/14 и мягенькой шине Кумхо КН-17.
Приобрёл себе на лето диски фирмы SKAD CITI. Машина приукрасилась в разы.
У Скад неплохие по качеству диски и выбор большой. Вот диск полностью соответствует всем штатным параметрам.
Они тяжелее, но они гораздо крепче, я бы даже сказал самые крепкие литые диски.
Давно присматривал на лето литые диски. Выбрал российского производителя. Выглядят на самом авто неплохо, при балансировке шиномонтажник был чем-то недоволен, мол не совсем ровные, но тем не менее отбалансировались.
Я долго пускал слюни на диски с серебристо-черной расцветкой. В какой-то момент психанул и заказал R15 SKAD KL-261 со штатными параметрами. Видон получился бомбический, очень нраицца!
На зимнюю резину Nordman 7 я купил диски СКАД Уран-2 селена (5,5х14/4х98 D58.6 ET35). На них сейчас езжу. Доволен