Они тяжелее, но они гораздо крепче, я бы даже сказал самые крепкие литые диски.
После покупки автомобиля приобрел литые диски Скад Скала Алмаз и собрал на них МТшную резину. Все бы ничего, но есть одно НО! Lift-Mate на такие диски ставить неудобно.
Насчёт дисков SKAD - в целом на любителя. Издалека кажется, что на штампах. При приближении вроде нормально. Из минусов тяжелее штатного Кик.
Отвратительный вид) маленькие и страшненькие. Таза стайл. Мое мнение, нет денег на нормальное литьё, лучше штамповки с оригинальными колпаками, чем это…
На зимнюю резину Nordman 7 я купил диски СКАД Уран-2 селена (5,5х14/4х98 D58.6 ET35). На них сейчас езжу. Доволен
Приобрел себе на лето диски фирмы SKAD, не первый раз покупаю этой фирмы, качеством очень даволен! Решил отойти от покупки многоспицевых дисков или с «хитровывернутым» рисунком, а взять чтото более классическое «пятиконечное»!
Для меня данные диски оптимально подойдут, а большего и не нужно)))).
Решил переобуться. Диски KL 271 R16. Резина из салона Pirelli Cinturato p7. Диски отличные, отбалансировались с малым количеством грузиков. Машина по ощущениям пошла легче. Диски нравятся, поэтому буду кататься и запись дополнять.
Приобрели литые диски на лето купили новые, диски скад r-15 штатные характеристики все поставили, все отлично
Решил брать DOTZ. Выглядят они отлично!
Недели 3 назад переобулся, и поставил летнюю резину на литьё. Брал Skad Веритас Алмаз, R15. Диски смотрятся оч хорошо с черным авто, отбалансировались тоже хорошо. В общем доволен.