Литые диски RW или Rays
Диски RW 15 и резину Nokian nordman sx 195 50 15. Один раз отбалансировал и забыл про тряску навсегда. Плюс устойчивость лучше и что удивительно не стало особо жестче на низком прифиле. Были пару раз глубокие ямы до треска в позвоночничке, а дискам и резине хоть бы что.
Для восмерки брал диски RW (RACING WHEELS) Китай -Тайвань в начале r14 ездил жёстко и они все держали, но вес у них не самый маленький (но крепкие).
Диски хороши. Я себе на зиму взял такие, литые на 8j.
Диски RW 414 6.5X15 4X100 ET40 67. Ставлю пластиковые проставочки и все ок!
Давно уже хотел заменить диски, и при сохранении 15 размера, увеличить вылет. Не так давно к нам привезли диски старого модельного ряда и в цвете ган металл, с параметрами 15х6,5 off +35. Диски с резиной встали на свифт ровно по обрезу крыла.
Марка RW H-232. Стоят на девятке причём становятся отлично.
Всегда ставил диски RW, цена/качество устраивало полностью.
У меня были диски RW с большой нагрузкой. Влетел в яму, прорезало шину, согнуло рычаг, стойку, лопнул опорник, но диску хоть бы хрен, только пятно от шины в месте удара осталось, которе оттёр и всё. Лучше бы он согнулся!
Заказал диски. Упаковано все на высшем уровне, в комплекте наклейки и пару «вонючек» с фирменной символикой. Параметры r16 et+35 7j. Встали тапки как родные, как оказалось идеальный вылет это +35, нигде ничего не трёт и не торчит.
Заказывал диски. Остался доволен.