RW в принципе неплохие диски за свои деньги (хоть и Китай), свежий дизайн. Единственный минус — тяжолые собаки) но это по сравнению с jdm...
Очень удачными считаю: Dotz Hanzo правда только в диаметре 18+.
У меня литьё RW 15" и уже пару раз в хорошо просевший люк залетал, и об бордюр разок ударил, так никаких проблем.
Литые диски оказались очень жесткими пришлось их продать, так как ездить как на рельсах очень дискамфортно.
Как только купил Koup сразу решил что буду покупать второй комплект дисков на лето и они должны быть красивыми, в выборе я долго не мешкался и знал что мне нужно. DOTZ HANZO R17 ET48.
Купил диски RW R15 с резиной. Примерил одно колесо не где не шаркает и выглядит отлично. Цена вопроса: 7 500 ₽
Могу рассказать про RW, были такие на Т Надя дизайн (H182), груженый кг 150 поймал яму в асфальте правой стороной и оба колеса на помойку, на дисках ни царапины ни замятия.
DOTZ mugello r15, вылет 35. Смотрятся Офигенно.
Хорошо зарекомендовавшие себя на всех типах дорог довольно прочные литые диски RW Classic H-125 5,5\R13 4*98 ET35 d58.6.
Откопал именно те диски, которые больше всего понравилось. Упаковано на 5 с +. Стильные коробки. 2 диска в каждой.