Самые недорогие и качественные.
Мои rays gl. По части прочности судить трудно я свои убил на баляйке под 70км (слава дорожникам), треснули все четыре колеса по спицам и один тормозной диск, если судить по величине ям и как тряхнуло справились достойно, буду брать такие же.
Диски как диски, не хуже и не лучше многих других Китайских и Российских колес. В данной ситуации страна-производитель ровным счетом ничего не значит. Удачное соотношение цены и качества.Что касается веса - обычные легкосплавные диски низкого давления.
С говнодизайном и говнопокраской диски iFree, хотя делаются на задворках завода в Красноярске. Качество состава сплава тоже неизвестно. Где-то производители сильно сэкономили.
Прикупил себе литые диски Rays Sebring-ITC-S и шины лето 205/50/17 + гайки D1 Spec, доволен как удав)))
Купил литые диски ifree Tracer 7x16H2 ET 40, DIA 66.1, LZ/PCD5x114.3, цвет неоклассик. Отбалансировались прекрасно, качество самих дисков хорошее, проехал уже более 10000 км, всё хорошо. Проблема с колпачками — они выпадают и теряются.
Давно уже хотел заменить диски, и при сохранении 15 размера, увеличить вылет. Не так давно к нам привезли диски старого модельного ряда и в цвете ган металл, с параметрами 15х6,5 off +35. Диски с резиной встали на свифт ровно по обрезу крыла.
Диски хороши. Я себе на зиму взял такие, литые на 8j.
Самые лучшие диски в мире компании ifree. Они самые легкие в принципе.
Уже года три гоняю на кордиантах 225/75/16 обутых на диски ifree райдер хайвей R16, et40, 6,5j. Никаких проблем. Имхо идеальный размер диска для такой резины.