1,5 года езжу на 17-х таких, реплика LegeArtis, сморится отлично.
Диски: LegeArtis. Вид просто космос, я очень доволен.
Лежали с Джетты BBS RS R16. Вроде бы как и нравятся они.
Лак повредить значительно сложнее, проверено на себе в реальных условиях. Сравниваю корейское литье RW 2008 года и оригинальные 21-летние BBS RJ. Последние отдавал в покраску порошковой краской.
Мастера сказали, что за такие деньги их больше красить не будут — очень тяжело снимается старая краска. Массу сравниваю с корейскими RW и немецкими King&King (это не российский K&K). Все диски с одинаковыми параметрами без резины.
На весах не взвешивал, но BBS значительно легче. Это чувствуется руками. Прочность, видимо, достигается применением хорошего сплава. Поэтому и цена выше.
Давным давно глаз мой лёг на эти литые диски, уж сильно они красивые! Всё установили очень доволен.
Как бы BBS не были круты, а они, действительно, очень «правильные» колёса, с ними бэха теряет свою аутентичность, если сравнивать с 37-ми.
Приобрел шикарные оригинальные BBSы от ауди у smoke1889. Давно хотел себе правильные колеса на лето, и вот осуществил желание. Тапки классные, не нарадуюсь никак))).
Купил литые диски LegeArtis Replica Ford Concept-FD525 7.5x17 5x108 ET50 ЦО63.3 с резиной Pirelli 215/50, вид бомба мне очень нравится.
Прикупил на лето новые литые диски фирмы LEGEARTIS SK130 (18R) для медведя. Вроде смотрятся неплохо, похожи на оригинальные.
Решили немного побаловать Марча и купили ему литые диски. Взяли реплику BBS и резина Dmack DMG2. Итого получаем диски 4х100/r15/dia 73/j7 и резина 205/65/15 раллийка. Не плохо получилось.