Автолампы Narva или Philips
Заказал себе LED Лампочки Н7 Narva Range Power на ближний свет. Лампа очень ярко освещает дорожный путь, есть четкая цвето - теневая граница. В общем покупкой я доволен.
Отражатели они не коптят, что уже хорошо! Если NEOLUX вообще тихий ужас, то NARVA по крайней мере не перегорает 5 раз в год.
Пришлось разориться на лампы, перегорел ближний в правой, на следующий день в левой фаре. Стояли Philips прослужили они ровно год.
Света от ламп Narva я не увидел. Китайские фонари светят лучше, чем эти лампы. А если дело доходит до мокрого асфальта, то тут вы остаетесь вовсе без фар.
У меня часто горели лампы после покупки, стояли с завода фирмы маяк везде. Горели одна за другой и часть чернели. Я как-то раз психанул и нарву вкруг поставил. Одна лампа, вроде габарит, в первую неделю почернела и перегорела. Остальные 3 года без замены.
Результат нравится, светотеневая граница есть. Встречные не рыдают.
У меня такие филипсы в габаритах стоят, светят норм, не моргают. 11961ULWX2.
Спустя 4 года эксплуатации ксеноновые лампы начали мерцать с высокой частотой в случайном порядке, светить желтым цветом, световой поток стал неравномерен. Лампы Philips.
Установлены оригинальные лампы Philips D2R 85126 VIC1. Лампы специально для рефлекторных фар. По признакам, которые мне известны, вроде как не подделка:
- имеются сколы в верхней части колбы, следов шлифовки и помутнений нет;
- точечная сварка при помощи которой крепится стеклянный корпус к патрону расположена точно в центре, смещений нет;
- стенки «пузыря», в котором происходит свечение, тонкие и слегка сжаты по бокам, образуют параллельные прямые.
- цвет патрона, темно-серого оттенка.
Внешне качество ламп отличное.
Всегда не хватало штатного ближнего света фар хотя в ближнем стояли топовые лампы Osram Night Braker +110%. Решил заказать лампы на тест. Лампы с пассивным охлаждением в виде медных хвостов, драйвера вынесены отдельно.
В целом светом доволен, светят в меру ярко, глаза не выжигают. По мокрому асфальту по сравнению с галогеном разницы не увидел. Раньше ездил всегда с включенными ПТФ, теперь хватает только ближнего света.