На разные авто пробовал разные лампы филипсы, ошрамы и прочие, вывод очень прост: лучшая лампа оригинал, все остальное шняга, в том числе филипсы самая дорогая шняга. Попробовал линкс Н7 стандартная лампа, светит нормально и самое главное поставил и забыл.
Я себе специально выбирал желтые лампы, так как с ними лучше ездить в непогоду. Светят они насыщено желтым я бы даже сказал лимонным светом. Уже свое отслужили, остался ими очень доволен.
В своей работе использую лампы Nord Yada, они подходят практически на все авто да и дешевле, чем у других производителей. На свои авто также их устанавливал, в итоге одна проходила полтора года, а вторая уже год стоит. Теперь с уверенностью могу сказать, что лампы хорошего качества, их не раздувает и они не взрываются через неделю.
Установила себе лампы Nord Yada, очень довольна их качеством, светят хорошо и освещают всю дорогу, но при этом не слепят встречные авто. Езжу с ними уже пол года и не могу нарадоваться.
Удивлен долговечностью такой бюджетной лампы. Так что, берите. Не пожалеете!
Лампы полное фуфло. Света от них мало, тусклые, не четкая световая граница из-за того, что спираль припаяна не по центру. Светят куда угодно только не на дорогу, как я только не пытался их отрегулировать, слепят встречку, а тебе реально ничего не видно.
Световой поток слабый (мало люмен). Кривая пайка спирали в колбе. В общем ужасные лампы.
Лампы 800021 Н7 так называемые "SuperWhite". Купил на заправке, когда закончилась старая. Понравились мягким, приятным светом. С виду качественное изделие, хотя цена низкая. Ходят уже месяца три...посмотрим сколько протянут.
За такую цену вполне отличный вариант, потому что я как правило, езжу на ближнем свете, так как у меня нет противотуманных фар и дневных ходовых огней, данные лампы у меня уже 2 года стоят и прошли 20 000 км.
Стоят дешево, ходят долго, светят ярко. Постоянно включен ближний свет. Второй год эксплуатации без нареканий.
Повелся на отзывы и установил лампы LYNX , когда включил свет одна стала плохо светить и очень нагревала фару, после того как вытянул и посмотрел, то колба покрылась темными пятнами.