Автолампы Bosch или Nord YADA
Поставил лампы ближнего света Bosch 90 plus H1 номер 1 987 301 073. Результат положительный, свет стал лучше и ярче.
Больше года назад, на т31, заменил родные лампы на NORD YADA 901906 (4300К). К свету вопросов нет.
Прошёл год и пару месяцев и сгорела лампа Bosch H4 12V 60/55W, как всегда ближний слева. Рассчитывал, если честно, на более долгий срок службы. Спасла старая и добрая, лежащая в бардачке с прошлой замены, Osram. Пока езжу так, что ставить в замен не решил.
Купил лампы H4 NORD YADA, одну нормально воткнул, у второй цоколь сразу отвалился и колба в фару провалилась( Упражнялся на морозе минут 20, проволочкой выковыривал.
Что бы хоть чуточку расширить взгляд нашей тачки было решено установить 2‑х контактные лампы! Результатом доволен, выглядит приятнее и шире! Артикулы! Лампа NORD YADA 900245
Совсем недавно, ну, как совсем недавно, пару лет тому назад, поставил лампы General Electric. Так вот, с интервалом в одну неделю лампы закончились, и я решил взять лампы BOSCH Plus 90. По моим ощущениям, светят неплохо.
Вариантов куча, но я взял самые бюджетные Nord Yada номер у них 902502! Затонированы так, что даже чуть тусклее светят, чем штатные, но выглядят намного симпатичней!
Купил новые лампы. Светят лучше, чем которые стояли до этого
Есть отличные лампы Nord Yada 902502 уже на второй машине ставлю, советую!
В связи с кончиной одной лампы поворотника решил заменить обе, выбор пал на Nord Yada с серебристым напылением. Подобные пашут в повторителях уже год.