Коврик SeiNtex или Sotra
Резиновые коврики Сетка от Seintex имеют простой и эффектный рисунок, он хорошо смотрится и удачно подходит к салону любого автомобиля. Рисунок легко моется, предотвращает перетекание воды при движении автомобиля, хорошо удерживает в себе грязь при вынимании из салона. Особенности:
- Рисунок Сетка собирает воду и грязь
- Увеличенные бортики по сравнению с аналогами
- Отличная износостойкость
- Идеальное повторение контуров салона.
Купил себе ворсовые коврики SeIntex. Качество хорошее. Прилипает к ковру салона полностью. Отлипает легко. Мне понравились.
У меня на предыдущей машине Seintex были. Евромат по сравнению с ними легче и тоньше. Seintex на четвёртый год начали протираться.
Заказал коврик багажника. Sotra st72-00059. Мне не понравился. Он меньше, чем хотелось бы. Как будто не от этой машины.
Евромат не берите, со временем поменял форму на водительском коврике и постоянно стал уезжать на педали вперед… Лучше сотра, на второй машине с ними нет проблем и ворс мягкий, а на евромате как пластмассовый какой-то.
Брал ковры Seintex. Смотрятся гармоничнее и все клипсы есть.
Классные ковры seintex, только серого цвета, на чёрных летом пыль и мелкий мусор сильно заметны.
У меня первый раз такие коврики в машине. И скажу очень круто. Удобно и комфортно.
Как не было нормальных заводских ковров на второй ряд никогда у Иксов 5 (7), так и нет. Приходится покупать неоригинал, и самое нормальное — это СОТРА 3Д.
Я бы всем советовал брать коврики Sotra, идеально подходят по форме, не нужно ничего подгадывать, выкраивать.