Коврик SeiNtex или BORATEX
У меня лежат 4 года seintex 83212 резина хорошие тяжелые в предыдущей машине стояли полиуретановые, они говно редкостное легкие со временм начинают скручиваться и скользили, а seintex имеют с обратной стороны пупырки и они на задних сидениях не скользят.
Прикупил, просто понравились. В комплекте четыре коврика, перемычки на тонель нет.
Приобрел коврики и не прогадал: мягкие, ложатся идеально., не скользят и не воняют как дешевые китайские галоши) в общем доволен, всем советую кто в поисках. Номер для заказа; 00660
После покупки машины со старыми euromat 3d решил взять оригинал. Вид еще имеют когда чистые, но, к моему сожалению, стал протекать водительский. А всего лишь 10 тыс. и полгода. Решил взять комплект. Фирму знаю давно. Seintex 87977. Ворсовые. Гораздо толще завода, толстый край. Чуть больше закрывают.
Под пяткой твердая резина. По мне так лучше оригинала. Разве что нет изящной надписи octavia.
Купил коврики Seintex 87982, так как оригинальные коврики особо не радовали своей функциональностью. Передний водительский коврик имел весьма скудное покрытие и вся грязь особенно c педали газа стекла вниз. Пассажирский передний коврик имел свойство сползать и «ерзать» так же не сильно этот момент радовал. Задние пассажирские коврики справлялись вроде бы со своей задачей.
В любом случае покупкой доволен. Оригинал увы здесь проигрывает по всем параметрам.
Поменял салонные коврики. Были резиновые seintex, купил 3d ворсовые. По опыту эксплуатации отличные ковры.
Давно мечтал поменять свои резиновые коврики. Цена вполне приемлема, качествр-супер. Уже две недели юзаю, очень мне нравятся. Только на их фоне салон стал таким ущербным.
3-й год пользую такие, доволен — толстая мягкая даже в мороз резина: seintex - лежат как влитые. На автодоке дешевле чем на официальном сайте.
Приобрел коврики Seintex 3D бежевые. Решил написать сейчас спустя 1,5 месяца пользования. До них стояли с салона родные резиновые. разница есть. По мне так ворсовые лучше луж, льда нет, моются отлично мойкой высокого давления, сохнут быстро, машину мою каждую неделю, их уже мыл 2 раза все нормально.
В салоне стало уютней. Я думаю к резиновым не вернусь.
Были выбраны коврики SEINTEX артикул для заказа 84873. По сравнению с ковриками с салона эти коврики намного тяжелее. Легли в чашку очень хорошо, не скользят. Обдув не закрывают. Кто ищет замену рекомендую, я остался доволен.