Коврик NorPlast или Sotra
Sotra. Использую такие уже на третьей машине, доволен.
Это Pradar от Sotra. У меня такие уже на второй машине. Лучшие коврики однозначно. Второй год — почистят щеткой на мойке и как новые. Но лучше с изнанки крепления подпятника прикрыть армированным скотчем — железки трут родной ворс.
Если зимой слякоть долго, то Сотра начинают пропускать воду.
Коврики в салон резиновые Comfort 45.06.505.L. Коврик в багажное отделение NorPlast NPA00-T81-652. Все идеально встало на свои места. Салонные коврики без запаха. Коврик в багажник нужно будет еще долго выветривать.
Коврик салонный именно водительский на мой взгляд не совсем удачный.
Коврики от НорПласта не стоят они тех денег, что за них просят.
Коврики моей мечты — 3d sotra, год почти езжу, моются и сохнут на раз и вид имеют нормальный
Коврики в салон F7 самый оптимальный вариант. Сзади вообще красота. И багажник преобразился. Воняют первые пару дней ужасно! Но легли идеально! Можно брать!
Материал полиуретан, больше похожи на резину, мягкие, не дубеют. Покупал такие три штуки в Прадо. Все довольны. Код NPA00-T88-710.
Т. К машина приехала с ворсовыми ковриками, было принято решение заменить для осенне-зимнего периода на более устойчивые к воде ковры. Выбор пал на полиуретановые ковры от Norplast.
Отличные коврики, сделаны по контору салона, без запаха и очень лёгкие.
Отличные коврики, перешёл на 3d ворсовые Sotra, практичные.
Дошли наконец то заказанные коврики в салон и в багажник. Заказал коврики NorPlast. Салон — NPA11-C43-073, багажник — NPA00-T43-073. Материал ковриков приятен на ощупь, достаточно мягок.
Бортики низкие. На пол легли как влитые. Водительский коврик полностью закрывает площадку для левой ноги. Есть отверстия для штатных крючков. Недостатком может быть то, что под педалью газа коврик слегка коротковат.
Коврик в багажнике слегка топорщится в середине, еще не разгладился. Привез его свернутым.