Коврик NorPlast или SeiNtex
3-й год пользую такие, доволен — толстая мягкая даже в мороз резина: seintex - лежат как влитые. На автодоке дешевле чем на официальном сайте.
Я себе покупал Норпласт NPA00-T07-160 — запаха никакого резкого не было, легли нормально, свою стоимость окупают.
Приобрел коврики Seintex 3D бежевые. Решил написать сейчас спустя 1,5 месяца пользования. До них стояли с салона родные резиновые. разница есть. По мне так ворсовые лучше луж, льда нет, моются отлично мойкой высокого давления, сохнут быстро, машину мою каждую неделю, их уже мыл 2 раза все нормально.
В салоне стало уютней. Я думаю к резиновым не вернусь.
Купил их недавно. Не понравились. Оценка 3 им подходит.
- Они пропускают влагу хуже штатных. А это была причина к покупке.
- После одной зимы они выглядят хуже, чем оригинал ворс после двух трех зим.
- Больше всего расстроило их расслоение. Появление некой гармошки.
Итог: оригинал лучше. Отмыл, выглядят новыми.
Когда купил авто стояли простые универсальные коврики, но они во-первых не подходили по размеру и постоянно загинались, во-вторых передние коврики уже полопались и пропускали влагу, на свою модель ковриков я не нашел, были только EVA, но почему то у меня нет к ним доверия.
Случайно наткнулся что кто-то ложил коврики от А4 модели, ну я решил поступить также. Не скажу что прям идеально подходят, но по крайней мере нигде не загинаются и полностью всё закрыли. Я доволен.
Давно мечтал поменять свои резиновые коврики. Цена вполне приемлема, качествр-супер. Уже две недели юзаю, очень мне нравятся. Только на их фоне салон стал таким ущербным.
На мой взгляд лучше оригинального, мягкий, не скользит, и сидит как влитой.
Были выбраны коврики SEINTEX артикул для заказа 84873. По сравнению с ковриками с салона эти коврики намного тяжелее. Легли в чашку очень хорошо, не скользят. Обдув не закрывают. Кто ищет замену рекомендую, я остался доволен.
У меня был на прошлой машине коврик Локер, он же просто дубеет на морозе, я зимой его на «холодную» нереально вытащить)))) На это авто купил себе Норпласт — намного мягче чем Локер!
У Seintex хорошие 3D ковры. Прошлым летом приобрел взамен протертым резиновым. Зиму пережили прекрасно, отлично моются на мойке и вода под ногами не хлюпает. К резиновым коврам возврата нет).