Коврик EVA или Autoprofi
Норм смотрятся! Я поставил! Переживал что будет полное разочарование как качеством, так и по красоте! Но сам лично убедился что они норм! Мне нравится как смотрятся и практично и удобно! Да бюджетно! Ну и что! Машина не пачкается удобно и главное что самому нравится!
Я уже на вторую машину покупаю такие, первые были с ячейками в форме ромба, сейчас в форме пчелиных сот. Что нравится — вся грязь и вода остается в ячейках, для меня минус один — после мойки долго сохнут.
Сейчас пишу и понимаю, что можно высушить компрессором, получается минусов нет)).
У меня eva, менее качественно сделано по стандартным лекалам…
За коврики Ева скажу что г… полное. Год в машине. Черные не берите постоянно грязные… деформирует их.
У меня такие коврики, покупаю уже на третью машину. Совершенно немаркие, воду и грязь держат хорошо. Так что советую.
Давно хотел себе приобрести эво коврики, узнать лучше они простых резиновых или нет. С цветами мудрить не стал, коврик черный кантик черный. Большой плюс эва ковриков, это выбираешь как тебе угодно, мастер снимит мерки с авто по ващему желанию.
С эво каориками вид салона на много лучше по моему мнению
Коврик Автогум рассматривал, но больше понравились ЕВА.
Шикарные коврики. Уже 2 года пользуюсь. Даже нет намёка на износ. Чуть-чуть продавились в месте где педали. Но воду не пропускают и грязь всё также в себе держат. Лучше ковриков для машины не придумаешь.
Еще на прошлых авто хотел купить себе эти коврики, и вот сбылась так скажем мечта, и теперь они у меня. Закал серые, так считаю их наиболее практичными.
Заказал в машину коврики Eva. Кант выбрал коричневый в цвет с кожей наппа, качество нормальное, лежат хуже оригинальных ворсовых ковров, выданных в салоне. Если решите заказывать, уточните с технологом все вопросы по лекалам, чтобы потом не было сюрпризов.
Со своей функцией справляются, песочек собирается в сотах.