Встали более менее хорошо, думаю со временем будет лучше. Коврики от дилера одно название!
Вот такие ковры приобрел, очень доволен. Сами ковры многослойные, нескользящий эффект добивается пластиковыми «иголками», в отличии от липучек не портят ковролин машины. По геометрии всё чётко.
Заказал данные коврики. Коврики немного жестковаты. Думаю, что зимой они будут дубеть колом. В комплекте 4 основных коврика и один между передними сидениями. Слова «Хонда» нет…совсем…есть «Елемент». Водительский коврик не закрепишь, поскольку клипсы заняты родными тканевыми ковриками. Номер ковриков element 3d02395210k.
Ковры не устраивали закрытия пола, с наступлением зимы все стало в грязи. Коврики взял удлиненные, наверное зря. Сказать что встали идеально, не могу, даже немного растроили.
Ещё в марте купил коврик в багажник, той же фирмы, что и ковры в салоне.ELEMENT артикул-48137B11. Коврик в багажник полиуретан. Сейчас расправился, и следов загиба нет. Лёг отлично.
Я в свое время купил евромат (сразу после покупки Мохава 3.5 года назад). Износу им нету за это время. Ковры огонь. И ворсовые и каркасные и зимой и летом и мыть можно и сносу нет и закрывают всё отлично. В общем ставлю их уже давно на все машины.
Купил новые коврики полиуретановые от 2105/2107, встали хорошо, мягкие эластичные.
Были штатные плоские резиновые коврики. Регион у нас песчаный, да и живу в частном секторе. Поэтому песок был везде. Коврики эво не нравились ещё на позапрошлой машине испытывал (санта фе).
А вот на предыдущей были сотра3д и они очень понравились. Легкие, удобные, легко моются. Решил поискать. Сотра вроде как идёт уже на более свежие года. А на мой они называются Euromat 3D.
Передние с маленькими бортиками это и хорошо, не мешают и так же вся грязь не разносился по салону. Задние по краям без бортиков, но закрывают хорошо поверхность.
Коврики у меня такие. Вчера вымыл их первый раз спустя месяц на мойке, пока машину мыли они уже высохли, не пахнут и не чего с ними не происходит.
Являюсь пользователем данных ковров и не на одной машине, всем доволен, а комфорт и уют какой сразу в салоне!