Резиновые коврики CS20 EVA Cell.
Приобрёл на сайте https://cs20.ru/catalog/
Отличные коврики от фирмы CS20 EVA Cell с бортами.
Прекрасная альтернатива эва коврам, за небольшие деньги. Закрывают большую площадь, плотные и эластичные. Выглядят очень стильно
Очень хорошие коврики, стало уютнее в салоне. Лучше чем обычные Eva ковры
Заказывал у CS20 компонент ковриков, очень понравилось качество ковров! За время использования могу сказать, что резиновые коврики с с сотами лучше обычных ковров, в салоне теперь меньше грязи, так как площадь ковров больше!
Что касается ковриков, то водительский просто мал, под педалью газа ничего не закрывает, на межсезонье положил резиновые, текстиль верну зимой. Номер ковриков ELEMENT3D3835210K.
Заказал себе коврики салона для Solaris 2017. Качество отличное! Резина мягкая, эластичная. отличны по форме ! Цельный язычок для отдыха ноги. Рекомендую!
Заказывал коврики Evacell. Легли идеально что может не радовать. Заказывал специально с бортиками, ячейки глубокие вода не выльется. Цена соответствует качеству.
Купил ковры фирмы CS20 на поло седан. Подошли идеально! Ковры отличные, рекомендую.
Недавно приобрёл у компании CS20 ковры в салон. Ковры выполнены из резины, но в виде эво. Мне данное решение очень зашла. Намного удобнее обычных ковриков,да и со стандартными эво выигрывают. Это уже третьи ковры на этот автомобиль и в принципе они самые приятные. Особых минусов не нашел, да и очень хотел резиновые ковры.
Купил эти ковры в меган 2, смотрятся просто огонь, из резины, соответственно износостойкие, закрывают по максимум.
Месяц назад заказал Ева коврики на qashqai 1, качество на высоте, подошли как влитые. Коврики в новую машину хочу опять заказать у этой же фирмы. Более 2 лет назад покупал пыльник ШРУСа от CS20, до сих пор мне служит)