-27
-27
Поставили сцепление Trialli на ладу Гранту, двигатель колбасит когда трогаешься. Проехал около 1000 км за три недели, в итоге полетел выжимной. Сегодня поменяли на Валио, разница как небо и земля. Скажу только одно Trialli полная фигня.
Хотел взять Trialli , но не рискнул. Посмотрев еще в магазине понял, что полное фуфло. Алюминиевые заклёпки без вентиляционных отверстий чего стоят, тонкий металл, центральные пластины наклёпаны на стойках, а это дело гнёт и мнёт запросто - были уже прецеденты.
Проездил я на сцеплении Trialli три месяца и выбросил. Когда установил проблем не было, всё работает хорошо и мягко педаль стала мягче в два раза проехал до дома всё супер. Но когда стоишь в пробке, это чудесное сцепление перестаёт плавно брать, а просто напросто прилипает.
Как остынет всё опять работает идеально ! После нагрева перестаёт нормально работать!
У меня Trialli прошел 5 000 км и повело диск.
Слабенькое сцепление Триалли, однажды попробовал в лесу, на перекрёстке дорожек, на ручник развернуться, чтоб не тыркаться взад-вперёд. Запах появился)) Подобное на переднем приводе проделывал раньше, без проблем.
Долго выбирал комплект сцепления и натолкнулся на комплект от фирмы Trialli Арт FR799. На вид хорошего качества и сама корзина и диск и выжимной, в комплекте и направляющая и болты новые и даже перчатки. Но есть одно но. Не совпадают два отверстия крепления корзины на пол диаметра. Пришлось рассверливать. Я был удивлён мягкостью металла, просверлил как масло.
После приобретения не было понятно, что сцепа мертва, ездила машина без проблем. Спустя 200-250 км после покупки сцепа начала конкретно буксовать и стабилизация вечно горела на приборке. Не долго думая купил комплект Trialli (типа как Италия), ибо Люк и Валео надо было ждать долго, а Триалли было по факту в магазине.
После замены пробег 500 км, полет отличный, очень мягкое сцепление.
Приобрёл новенькое сцепление Арт. FR751. Цена и комплектность очень понравилась.
Сцепление комплектом на 2107 ходит хоть ты шо ему делай… Но при это достаточно тугое.
Всегда триал ставлю, нареканий нет.
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs