-27
-27
Сцепление комплектом на 2107 ходит хоть ты шо ему делай… Но при это достаточно тугое.
Сейчас стоит Trialli — буксует постоянно. Отпускаешь вилку, натягиваешь — не помогает. Вроде все стало нормально, но на прошлой неделе был дождь и опять стало буксовать. Еще есть посторонний шум, будто выжимной шумит, выжимаешь — пропадает.
Взял комплект, поменял. Стало хуже, 1-2 в пробке включить стало сложно, дергается теперь сильнее. Полного выжима нету, педаль ниже тормоза, тросик откручен на максимум.
Триалли — лютый кал, если полгода отходит — это рекорд будет) У меня сальники пошли по женскому органу. Я отъездил очень много на саше, первый мне с машиной достался, второй я покупал в запчастях от Газели.
Приобрёл новенькое сцепление Арт. FR751. Цена и комплектность очень понравилась.
После приобретения не было понятно, что сцепа мертва, ездила машина без проблем. Спустя 200-250 км после покупки сцепа начала конкретно буксовать и стабилизация вечно горела на приборке. Не долго думая купил комплект Trialli (типа как Италия), ибо Люк и Валео надо было ждать долго, а Триалли было по факту в магазине.
После замены пробег 500 км, полет отличный, очень мягкое сцепление.
Купил комплект «ХОЛА». Качество хорошее мне понравилось.
Купил на октавию сцепу hola, езжу уже три недели, сегодня подрегулировал немного, чтобы пониже хватало и ок. Учитывая цену, очень доволен. Качественный аналог.
Купил сцепу хола на гольфа, выглядит добротно, радует, что не китай (надеюсь, правда). поставил только вчера, пока претензий к работе нет
Взял сцепу Hola. Очень мягкое. Пока нравится.
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs