На днях поменял сцепу на крафт (и маховик), почти ниче не изменилось. Остался звук как от выжимного на холодной (слышен шум небольной - сцепу выжал шума нет, хотя мож притирается))) ), 2 я передача чере 5-6 раз включается с хрустом-треском, причем только 2-я, в остальные все отлично, вкл. мягко одним пальцем практически.
Дерьмо полное, я после 50 тык пробега снял, диск как новый, выжимной хлам, корзина и маховик съедены мм по два.
KRAFT по горячему сильно вело корзину, не врубалась первая часто, 2-я не вытыкалась .+ демверные пружины нихрена не работали на диске, при отпускании сцепления частенко получал глухой удар в кардан\коробку, при этом накладки на диске были нулевые, т.е.е прошло оно 10-15 тык от силы.
Сцепление KRAFT. У меня почему-то новое отходило около 10 тык и стало проскальзывать, еле ехал прям. Разобрал и когда увидел диск то сразу присел от удивления диск выглядел так как будто на нем тык 70 проехали. Я вроде сцепу не палю, положение педели было выставлено вроде как надо.
Я себе сцепление остаил КРАФТ. КРАФТ — 100% хорошо!!! Всем нравится!!!
У меня с Крафтом 20-30 тыс. уже ходит и никаких проблем.
Немецкие КРАФТ. Вроде ниче, езжу уж второй год.
Вот, Крафт у меня прошел 20 тыков, пока (тьфу три раза) ни малейших признаков чего-то не того.
Сцепление крафт, на педали складывается впечатление, что сцепление берет сразу (хотя свободный ход вилки выставлен в пределах 3 мм).
Поставил выжемное крафт - удобная!
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs