Катушка зажигания ERA или Hella
Я с катушками Era проездил только 2 месяца, после чего отправил их в утилизацию, так как на больше их не хватило, ну не дотягивают они до заявленных параметров, что тут скажешь. В общем я не советую покупать!!!
- Долговечность:
Такого контрафакта я ещё не встречал, хватило на неделю работы и всё... Полное разочарование, я крайне недоволен качеством катушек этого производителя, не берите, как говорится скупой платит дважды!
На замену взял отдельно катушку без коммутатора Era за 2000, поменял, сбросил ошибку через блютуз адаптер, поездил и все ок.
Родную поменял почти ровно год назад при пробеге 253 500 км она стала умирать. Поставил бюджетную катушку фирмы «ERA» ее хватило на 57 000 км. И вот через год при пробеге 310 400 км первая «ERA» кончилась. Снова купил «ERA», потом сказали у них ресурс 40 000 — 50 000 км. Выходит ещё нормально отработала.) Сейчас всё в порядке.
Лучше заплатить больше и взять более качественные катушки, чем Era. Если всё-таки решите купить, то только напрасно потратите свое время и деньги.
Когда то приобретал катушки ERA 880076 — 2 шт. Одна примерно пол года отходила и померла! Вторая примерно полтора года, но умереть полностью не может! В общем работать работает, но из-за неё чек на приборке выскакивает. Решено заменить на катушку NGK 48122 типо Япония!
Катушка может быть заменена на нормальную, типа ERA.
Отправили менять катушку зажигания он же коммутатор. По совету взял от фирмы Hella. Меняется легко и быстро :) Уже откатал около двух недель и как раз по заказу были дожди. Гольф стал всегда хорошо заводиться в любое время. Одним неудобством меньше.5DA358000171.
ERA себя очень хорошо зарекомендовала, ещё на прошлой машине. С покупки Форда я заменил катушку зажигания на ERA. 13000 миль. Всё прекрасно.
Начала пробивать катушка зажигания. Для замены выбрал бренд hella цена и качество достойные. В общем движок стал работать ровнее.