Самые плохие катушки, на холостых ещё работает, а под нагрузкой нет. Люди не покупайте.
На днях выбило катушку зажигания, она стала умирать постепенно, а все началось с увеличенного расхода топлива, ни с того ни с чего, расход в городе стал до безобразия большой, около 20л на 100 км.
Затем в одно утро машина просто затройла ошибок не было, простым отсоединением разъёма выявил нарушителя. Далее была куплена катушка по наличию, выбор пал на старт вольт. Заменил, стал ездить и средний расход по бортовому компутеру стал уменьшаться с 12,8л упал до 10.8.
Катушку недавно поставил СтартВольт российскую 3 месяца пока работает.
После установки катушек «стартвольт» первая отошла в мир иной после 10-11 тысяч пробега, а вторая после 15-16. На мой взгляд это очень низкий показатель надежности. Взамен их поставил родные заводские у которых наблюдаются трещины корпуса, но они работают и работают.
Впервые увидел их лишь на выставке запчастей. Как только выскочила ошибка, решил проверить на "себе". Прошел почти год, ошибок не возникало. Не "помогли" даже две мойки двигателя
Покупал 2 года назад стартвольт. Пока работает…
После того как движок капитально напугал своей работой, диагносты сослались на ошибку в катушке зажигания. Решили менять на Кадик. Результатом вполне доволен, ошибок больше не возникало и движок работает как надо.
Пока проехал лишь 20тыс.
Ставил себе такие 2 года назад, как только начались ошибки. Для верности заменил сразу все. С тех пор ошибок не наблюдал.
Пробег: 42 000 км
Audi A3
Стартвольт уже 80 тыс. прошел, брал год назад.
13 мая пришла ко мне моя катушка зажигания Cadic, заводской фабричный кхитай. По сравнению с huco, которая отработала несколько месяцев и умерла, по причине, то ли брака, то ли подделки(я склоняюсь ко второму), эта работает и пока не выпендривается.
Комментарии к отзыву
конкурент ?)