По моему (сугубо личное мнение!)- если нет денег на БОШ, купите СОАТЭ, у них хоть реальный завод в Ст.Осколе с 60-х годов.
Решил поменять катушку, т.к. моя была в трещинах, но я её заливал/заклеивал и т.д. Взял Соатэ 4123705. И прикупил провода для эксперимента TSN 1433. Померил их сопротивление (от короткого к длинному): 1,2 — 1,77 — 1,84 — 3,04 кОм. Обжаты вроде неплохо.
Завелась без проблем. Пока ни каких изменений не почувствовал, поеду вечером на работу по трассе проверю. Старые провода и катушку кинул в багажник. Померил сопротивление старых проводов (Тесла): от 2-х до 4-х кОм. Будут прозапас.
Купил катушку зажигания на Лансер 9 1.6. Через месяц использования начались пропуски зажигания. Поменял местами катушки, поставил новые свечи и выяснил, что сдохла новая катушка Cadic.
Эта катушка была на фольксваген поло. Сухую ставил — не пошла, были пропуски — причину не нашёл, может бракованная, хотя новая СОАТЭ.
В прошлом году слетели 2 катушки. Поставил СОАТЭ, проехал на них более 10тыс с тех пор, полет отличный.
Себе на Сандеро ставил катушку СОАТЭ 4123705, отличное изделие.
13 мая пришла ко мне моя катушка зажигания Cadic, заводской фабричный кхитай. По сравнению с huco, которая отработала несколько месяцев и умерла, по причине, то ли брака, то ли подделки(я склоняюсь ко второму), эта работает и пока не выпендривается.
После того как движок капитально напугал своей работой, диагносты сослались на ошибку в катушке зажигания. Решили менять на Кадик. Результатом вполне доволен, ошибок больше не возникало и движок работает как надо.
Пока проехал лишь 20тыс.
Ставил себе такие 2 года назад, как только начались ошибки. Для верности заменил сразу все. С тех пор ошибок не наблюдал.
Пробег: 42 000 км
Audi A3
Купил высоковольные провода Слон, катушку СОАТЭ и жгут на ИКЗ (нужны были разъёмы, свои не хотел резать). По итогу мотор работает ровно, обороты не плавают, нет вздрагиваний.