Прикупил я себе навигатор Prestigio GeoVision 5069, очень нравится как работает, а то замучился с телефонами, вечно теряются спутники, а тут всё ок, да ещё удобное магнитное крепление. Батарея конечно слабенькая 950 мА*час, долго без зарядки не продержится.
Навител, вполне хорошо ведет по маршруту.
PRESTIGIO не могу порекомендовать. Взял навигатор этого бренда, почти через год поменял по гарантии (заключение «сдох процессор»), заменили на такой же. Не прошло и года — те же симптомы.
Есть такая пословица — скупой платит дважды и проверил ее на своем опыте. Всегда пользуюсь навигаторами Garmin а тут понадобился второй навигатор и вдруг акция на навител и цена халява, купил, выставил адрес дома и поехал.
Когда приехал домой то этот чудный навигатор меня оповестил что до цели еще полтора км, на следующий день сдал и купил опять Garmin на android модель не помню, экран пять дюймов за восемь месяцев ни одного глюка, на солнце не блекует — вывод делайте сами.
Перед поездкой дома был проверен и все было нормально.
Навител. Как карты, так и устройства. Они очень хорошо сделаны и живучи. Неплохой аппарат NAVITEL T700 3G.
Разобравшись с бортовым нави. понял, что он меня не устраивает, и прикупил навигатор который был в прошлом авто, теперь доволен, как слон). Отличное крепление на лобовик, да и комплектация меня порадовала, всё на месте.
Всё работает отлично! Показывает всё: и камеры, и знаки, ограничения и много чего ещё…
Решил я установить навигатор. Теперь есть погода, интернет (через телефон точку доступа вай фай) и сам навигатор, остался я очень доволен.
Решил прикупить себе GPS-навигатор. Prestigio GeoVision 5066 с картами НАВИТЕЛ на борту.5-дюймовый экран (TFT, но углы обзора неплохие, да и на солнце не сильно блекнет), проц MStar MSB2531A Cortex A7 800 МГц, оперативная память 128 Мб, 4 Гб. встроенной памяти, можно всунуть microSD, ОС Windows CE, встроенный аккумулятор на 950 мА/ч.
Есть MP3-плеер, просмотр фото, видеопроигрыватель, FM-трансмиттер. В комплекте: автомобильное зарядное устройство, стилус, крепление на присоске, USB-кабель + различная макулатура. Шустрый, компактный, со своими функциями справляется, мне пока нравится!
Рекомендую к рассмотрению Navitel R1050. Navitel мне кажется надежней. Пользуюсь их навигатором NAVITEL E700 мне нравится .
GPS-навигатор EXPLAY или GARMIN
GPS-навигатор Prestigio или EXPLAY