GPS-навигатор Prestigio или GARMIN
Garmin Nuvi 1310. Используется три года. Родная прошивка версии 5.50 (можно обновлять с сайта по мере появления), карта Дороги России 5.27 (регулярно бесплатно обновляется с офсайта), карта Дороги России Топо 6.13 (регулярно бесплатно обновляется с офсайта). Плюсы — компактный, быстрый, долго держит заряд, регулярно обновление карт (полно разблокированных карт в Интернете), нет бесполезных функций, официальный сервис и поддержка. Наличие гнезда под microSD.
Кратко — всё нужное и ничего лишнего. Минусы — USB 1.1 (медленно обновляет карту во внутренней памяти с компьютера), не видит карт microSD больше 4 гигов.
У мну Prestigio. Из минусов — если выставлять конечный маршрут по карте, а не по адресу, или координатам GPS, то бывает гонит по полной программе (маршрут не выставляет, а только показывает направление движения).
Зато есть огромный плюс — он сечет радары гайцов и камеры на трассе, кторые на скорость работают.
Сломался навигатор Гармин (отработал 5 лет). Гармин меня устраивал.
Пользуюсь Гармином, но он сволочь, в последнем автопутешествии сильно подставил меня. Спас меня нетбук с картами 2Гис. Гармин ещё устраивает головняк с обновлением и закачкой карт.
Пользую навигатор Garmin. Навигатор в плане пробок оказался вообще бесполезен, зато уровень приема JPS за гордом нареканий не вызывает, Garmin долго грузится вначале (до 10 мин), но зато потом все работает шустро. Современные навигаторы дают подсказку даже о рекомендуемой полосе движения.
Купил гармин «Монтана 650т». Вот это навигатор!!! Моментальный старт, куча наворотов, неплохая фотокамера с привязкой фоток к карте, памяти море, самое главное космо снимки можно закачивать!!! 100% влагозащита, хот купайся с ним.
У меня много разных систем. Основной — Garmin Nuvi — закрывает 80% потребностей за городом.
Garmin экран сочный, сам навигатор шустрый, удивительно точно позиционируется, во всяком случае никаких +\- 50 метров не встречал, метров 5-10 разброс, то есть поворот проскочить невозможно. Само собой РСТ, официальный и белый, 2 года халявного обновления карт в автоматическом режиме, ничего самому не надо качать-распаковывать.
Удобно. Пока доволен как поросенок, ему ещё закачали менагеры кучу камер на дорогах, это тоже удобно.
GPS-навигатор Prestigio GeoVision 5500 Android. Классный навигатор + возможность использования преимуществ Android'a.
У меня Garmin. Да он не дешовыи но стоит своих денек. Не разу не подводил.
GPS-навигатор EXPLAY или GARMIN
GPS-навигатор Prestigio или EXPLAY