Explay PN-945… На вид — вообще отличный, экран не самый мелкий, и функции основные все те же что и в дорогих. А вот цена очень порадовала). Заодно мне при покупке и карту новую официальную залили в него…
Из функций очень понравился тот момент, что кроме навитела еще две системы можно использовать…
Сам юзаю Explay PN-935. При покупке уже установлен Navitel, имеется возможность установить ещё две доп. программы. Навигационное ПО обновляется просто, перезаписыванием папки :) При автономной работе мой навигатор живёт примерно 2 часа. Вполне сносные навигаторы, имхо.
У меня EXPLAY с картами Навител проблем нет, только кнопка вк\вык очень нежная, слегка заденешь и сусанин отключается.
Купил себе Explay GN-510, проверил работает вроде ок. По спутникам: Глонассовских ловит от силы 3 штуки, тогда как жпс 5-6 стабильно.
Когда машину покупал, взял себе сразу GPS. Только вот просто GPS брать не хотелось. В итоге взял этот. Встроенный ТВ-тюнер, медиа плеер, блютуз, большой экран. Встроенная память 4 Гига и флэшка еще. Очень полезная и занимательная штука, особенно когда ждешь кого то
Из эксплея юзал навигатор… При той цене плюсов много.
Имеется Навигатор Explay PN-955. До него был TeXet TN-507. Из + по сравнению с прошлым корпус с отделкой «Carbon» в спортивном стиле, появился Bluetooth для online-пробок и Hands-Free, экран 5, карта посвежее и доработанная, проц мощный и главное имеет да же трансмиттер.
Уже живет в углу целый год))).
GPS навигатор Explay ST4. Ловит он примерно от 8 до 11 спутников), зарядку держит неплохо), процессор слабоват поэтому пришлось виз. эффекты ни минимум поставть). Показывает точно, даже разговаривает сексуальным женским голосом). На данный момент претензий к нему нет).
Видеорегистратор Explay. Обычный регистратор снимает в hd формате). Качество хорошее.
Навигатор Explay SRT5. Очень им доволен. Дисплей 5 дюймов, очень хорошо все видно. Очень хороший и громкий динамик, даже когда музыка играет в салоне его хорошо слышно, хотя уровень громкости на нем выставлен чуть выше середины. Доволен покупкой на все 100)))).
Навигатор EXPLAY PN-990. Не тормозит. Все работает.
GPS-навигатор EXPLAY или GARMIN
GPS-навигатор Prestigio или EXPLAY