GPS навигатор Explay ST4. Ловит он примерно от 8 до 11 спутников), зарядку держит неплохо), процессор слабоват поэтому пришлось виз. эффекты ни минимум поставть). Показывает точно, даже разговаривает сексуальным женским голосом). На данный момент претензий к нему нет).
Видеорегистратор Explay. Обычный регистратор снимает в hd формате). Качество хорошее.
Навигатор Explay SRT5. Очень им доволен. Дисплей 5 дюймов, очень хорошо все видно. Очень хороший и громкий динамик, даже когда музыка играет в салоне его хорошо слышно, хотя уровень громкости на нем выставлен чуть выше середины. Доволен покупкой на все 100)))).
Подвернулся навигатор, долго не думая купил. Понравилась как цена, да и с функцией навигации справляется хорошо. Минусы есть 1, это зарядка и сама батарея. Заряжается он долго, день стоял на зарядке от пк, в итоге минут 50-60 езды, батарея села. Есть функция день-ночь, она мне понравилась.
Купил сегодня навигатор. Explay PN-975. Теперь не пойму как туда засунуть второе ПО? Хочу еще 7 дорог поставить, скачал закинул на флэшку, но в меню он не появляется, уже и папки создавал под ситигид как в инструкции сказано и переименовывал, а толку нет.
Имеется Навигатор Explay PN-955. До него был TeXet TN-507. Из + по сравнению с прошлым корпус с отделкой «Carbon» в спортивном стиле, появился Bluetooth для online-пробок и Hands-Free, экран 5, карта посвежее и доработанная, проц мощный и главное имеет да же трансмиттер.
Уже живет в углу целый год))).
Навигатор EXPLAY PN-990. Не тормозит. Все работает.
Являюсь приверженцем фирмы EXPLAY и НАВИТЕЛ, уже ВТОРОЙ навигатор этой фирмы, раньше был PN-445. А теперь взял PN-960 — очень понравился внешний вид, ловит 12-14 спутников, зарядка около 3 часов (правда он всегда в сети и переживать по этому поводу не стоит).
Крепление что надо и не маленькое и не большое, на панели устроился как «дома».
Купил китайский видео регистратор Ritmix. Кстати я был в шоке при скорости 40 км в час довольно чётко записывает номера хоть и разрешение не очень большое 1280x1024 пикс. И приобрёл GPS навигатор Explay pn-940С 5. Навигатор очень классный советую не раз за пол года не подвёл!
Приобрёл GPS навигатор Explay pn-940С 5. Навигатор очень классный советую не раз за пол года не подвёл! Спутники ловит прекрасно, карты очень легко обновляются, не перегревается! Единственное не очень нравится сенсор, а в основном навигатор классный и за свою цену самый лучший выбор!
Хочу приобрести данный девайс, уже почти заказал. Функционал полностью устраивает.
GPS-навигатор EXPLAY или GARMIN
GPS-навигатор Prestigio или EXPLAY