GPS-навигатор EXPLAY или GARMIN
Explay на win вce работает очень интересная штука. Поставить прошивку с альтернативным меню. И очень много нового найдешь.
Крепеж не совсем удобный. Но вполне приличный и надежный. 7 дюймов + Большой экран — В сумке или где-то легко включается. Забавный чувак при загрузке. Помимо навигации громкая связь и удаленный набор номера по средствам блютуза, ТВ (одно название) мультимедиа.
Возможность загрузки 3 навигационных систем. Соединение со спутниками просто моментальное. Без преувеличения. В мультимедиа просмотр фото Видео чтение книг.txt и воспроизведение музыки. В общем я доволен.
Взял GPS навигатор, Explay pn-445, на сколько хватило заряда, засёк показания прибора в машине и на Gps включил запись маршрута. В результате по показаниям прибора в машине - прошёл 35'5 км. По GPS — 33'64 км. Разница на скорости в 60-70 км/ч, примерно 6 км/ч.
Гармин ни хрена мне не понравился. Карты по сравнению с навителом убогие, покрытие никакое.
Получил новый Гармин 276Сх. Восторг! Он офигенный.
Подвернулся мне по хорошей цене и со всеми приблудами навигатор. У местных картографов загрузил туристическую и рыбацкие карты. Далеко пока не ездил, но окрестностям города проверить довелось.
Ещё один огромный плюс данного устройства — влагозащита, мне подводному охотнику очень актуально.
Пользуюсь навигатором 8 лет, пока живой. Очень многофункциональный прибор. Проблем с данным прибором никогда не было. Несколько раз обновлял карту. Хороший и достойный аппарат попался
Приобрёл себе легенду GPS-навигаторов. Очень радует.
Навигатор Garmin nuvi, в пользовании с 2011г, проблем нет, качество отличное.
Самый дешевый реальный гармин е-трах 10, он реально работает…
GPS-навигатор Prestigio или EXPLAY
GPS-навигатор Prestigio или GARMIN