Гофра глушителя BOSAL или ZEKKERT
Мне посоветовал друг заказать гофру фирмы Bosal. Решил попробовать. В продаже таких в магазинах не нашел, только на заказ. Пришла, приварили — и снова тишина как в новой машине.
Приварил interlock, год проблем нет уже. BOSAL 265561 — Гофра глушителя (D45 L95).
Появился басистый рык, немного прикольный, но хочется, чтобы все было как надо. Заехал на яму снял размеры старой гофры, подобрали в магазине из более менее трехслойного.
Гофра Zekkert FR55200L Interlock. Прокладка выхлопной системы FENNO X75193 (VAG 1H0253115). Хомут глушителя JP GROUP 1121401200 (VAG 357253141A). Сальник штока Corteco 01030118b. Тишина…
Менял гофру, поставил bosal. Босал хорошая гофра, близкая к оригиналу, по размерам идеально встает.
FR60100L ZEKKERT - Гофра глушителя 60x100 Interlock, ставил два года назад, пока проблем нет.
Последнее время авто стало заводится и глохнуть при первом запуске после долгого простоя. Сначала даже грешил на впрыск, думал что форсунки закоксовались из-за езды на газу, а нет!
Оказывается все дело в гофре, лямбда которая стоит после гофры не понимает что происходит и начинает беднить смесь). Гофру взял bosal, т.к. глушитель стоит этой фирмы. В общем после замены все наладилось км через 10 езды, сначала ещё подтупливала, а потом поехала хорошо.
Выбор пал на bosal 200х50мм. Хоть без натяга подошла. Bosal 265-579 200×50mm. Снова тишина без вибрации.
Bosal interlock это отличные гофры.
Сам пару дней назад поставил 50×230, все в шоколаде! Ничего не резалось, все спокойно обварилось и ровно!
Заменили мне одну гофру. Купил Bosal. И мне показалось, что обороты как будто пришли в норму.