Bosal interlock это отличные гофры.
У меня такая гофра Fortluft 45X200OEM, трёхслойная, Китай, но 2 года стоит, полет нормальный.
Последнее время авто стало заводится и глохнуть при первом запуске после долгого простоя. Сначала даже грешил на впрыск, думал что форсунки закоксовались из-за езды на газу, а нет!
Оказывается все дело в гофре, лямбда которая стоит после гофры не понимает что происходит и начинает беднить смесь). Гофру взял bosal, т.к. глушитель стоит этой фирмы. В общем после замены все наладилось км через 10 езды, сначала ещё подтупливала, а потом поехала хорошо.
Менял гофру, поставил bosal. Босал хорошая гофра, близкая к оригиналу, по размерам идеально встает.
После того как снял выхлоп и вернул заводской вернулся и гул в районе 2500-3000, поэтому решено менять гофру выбор пал на гофру фирмы Форлюфт 3 слойку с металлоруковом внутри из нержи. Визуально хорошее качество, приятно в руках держать.
Выбор пал на bosal 200х50мм. Хоть без натяга подошла. Bosal 265-579 200×50mm. Снова тишина без вибрации.
Заменили мне одну гофру. Купил Bosal. И мне показалось, что обороты как будто пришли в норму.
С приходом весны и началам сезона открывания окон услышал, что моя гофра безбожно «сечет». Заказал гофру Fortluft FLP47 и выходной день поехал ее менять. По времени все заняло минут 40 от силы, результат сразу ощущается — снаружи никаких посторонних звуков.
Гофры серии «custom» вроде норм.
С глушителями фортлюфт не сталкивался, но алюминизированные трубы уже лет 5 не ржавеют, стронгеры тоже не заржвели и не прогорели, гофра порвалась лишь от очень сильного удара и то по стыку. Пробег около 50 000 км.