Я себе ФОБОС поставил, звук немного другой стал. Родной положил на всякий, так то он живой, раздражал звенящий звук, как оказалось при замене, бренчал кусок верхнего слоя сверху, его не видно было, пока не снял.))).
Если фирма глушака фобос, ржа и раз в год прогар… Ставил середину свд (Питер) ржи и гнили нет в помине.
Родной глушитель заверещал. Купил фирмы фобос. Выхлоп получился громкий, теперь думаю что бы вварить чтоб потише был.
Приемная труба новая от фирмы ФОБОС, качество так себе, не рекомендую эту фирму.
Фобос конечно как фирма меня совсем не возбуждает, да и шумней он, но тут в колхозе что есть уж.
По Глушителям:
Пришли задние банки глушителя и пром. Задняя Фобос арт. 30200 работает тихо, посмотрим на сколько хватит.
В прошлом году поставил новый Фобос с двумя резонаторами, все стало отлично, даже потише немного плюсом.
Я ставил самый дешевый выхлоп от марки Фобос. Уже год прошел на нем даже налета ржавчины нет.
В свое время, когда прогорели задняя банка и промежуточный жбан, брал walker. Работает уже 4 года, в машине тихо!
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow