Глушитель Фобос или ЭКРИС
Если фирма глушака фобос, ржа и раз в год прогар… Ставил середину свд (Питер) ржи и гнили нет в помине.
Родной глушитель заверещал. Купил фирмы фобос. Выхлоп получился громкий, теперь думаю что бы вварить чтоб потише был.
Приемная труба новая от фирмы ФОБОС, качество так себе, не рекомендую эту фирму.
За год превратился в ржавчину.
Брал глушак этой фирмы стоит хорошо не ржавеет, до этого был Фобос - вот это шило.
Раньше вся система была на Фобос. Сейчас только глушак этой фирмы и честно говоря не очень. Такое ощущение что как-то его не так сделали. Бубнит слегка с ним выхлоп. Хотя металл нормальный, это видно.
А доп.резонатор - Автоглушитель, Но линейка продукции - ГОСТ. Он нормально работает.посмотрим насколько долго будет.
Кончилась задняя банка (глушитель). Плюнул и заказал ФОБОС. Он конечно с железяки не породистый. Установил звук приятный, крепления правильные, все встало.
Ещё с момента покупки я заметил что глушитель скоро будет делать бу бу бу. Купил эти ) по весу вроде металл есть)
Пришли задние банки глушителя и пром. Задняя Фобос арт. 30200 работает тихо, посмотрим на сколько хватит.
Фирма фобос. Глушитель сварен более менее нормально.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow