Глушитель Фобос или EDEX
И я наткнулся на глушитель Фобос, очень пожалел. При установке оказалось, что он толще оригинала, бьёт по днищу. Кое-как прикрутил деталь, но касания так и не удалось устранить. Буду менять.
Фобос никому не рекомендую, он идет кривой, надо подганять, очень много работы с ним.
Приемная труба новая от фирмы ФОБОС, качество так себе, не рекомендую эту фирму.
За год превратился в ржавчину.
Брал глушак этой фирмы стоит хорошо не ржавеет, до этого был Фобос - вот это шило.
Раньше вся система была на Фобос. Сейчас только глушак этой фирмы и честно говоря не очень. Такое ощущение что как-то его не так сделали. Бубнит слегка с ним выхлоп. Хотя металл нормальный, это видно.
А доп.резонатор - Автоглушитель, Но линейка продукции - ГОСТ. Он нормально работает.посмотрим насколько долго будет.
Пришло время замену глушителя. Я решил взять польский под фирмой Edex. Машина стала работать тише и теперь нет звука будто работает газель.
В прошлом году поставил новый Фобос с двумя резонаторами, все стало отлично, даже потише немного плюсом.
Себе ставил пару лет назад польский задний глушитель EDEX, он тяжёлый, в сравнении с безымянными банками с авторынка, значит металл норм).
Пришли задние банки глушителя и пром. Задняя Фобос арт. 30200 работает тихо, посмотрим на сколько хватит.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow