Глушитель EDEX или OEM Lada (АвтоВаз)
У меня заводской 3 года уже работает, на замену пока не просится.
Млять поставил резонатор Экрис. Тфу блин лажа. А глушитель поставил заводской с покрытием нашел, только после покупки пришлось проварить боковые крышки ибо качество сварки просто отвратительное, а так глушак очень даже добротно сделан и не бубнит.
Родной глушак сгнил весь через 2,5 года.
Покупал Тольятти — весной поставил, а осенью выкинул. Отвалилась внутри банка. Голос, помню, стал красивый, а дребезг громкий.
Лучше всего заводской (ну который автовазагрегат). Он же тольяттинский. Но очень дорогой. Из более дешевых, но хороших — Universal, Walker. Всякие поделки вроде вазл и ему подобных — рычащие, кривые и недолговечные. Поставить их так, чтоб не резать-переваривать, обычно невозможно.
Если кратко — гамно (простите за «французский» ).
Взял Вазовский из-за веса и качества сварки. После установки, стал работать так тихо, как никогда раньше. Если для себя, то только Вазовский.
Поставил, уже года 4 назад. До сих пор ходит! До этого фобос прогорел за 1 год!
Запе@дел грушитель. Взял автоваз тольятти. Даже и не думал что все так четко станет, без переделок.
У меня уже 2 года наш стоит глушак, вазловский, все вроде работает. мож чуть подпердывает, мне так кажется, но остальные не замечают.
В общем помер мой глушитель((. Заказала новый (EDEX) - банка этой фирмы стоит уже 3 год и без нареканий).
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow