Глушитель BOSAL или MG-RACE
Держал оба одновременно в руках перед установкой ЭРНСТА. Если постучать по обоим, то разница примерно такая как если постучать по пустой бочке и по бочке полной воды. Вот такое впечатление, оставил БОСАЛ.
То же самое было при установке глушителя. Менял старый на БОСАЛ. Так опять как банка пустая. Но все равно поставил. Потом менял Тот же БОСАЛ на валкер. Та же ситуация. Босал пустышка((((((((((.
Звук у валкера значительно бархатистее. И из выхлопной как бы пропал напор газов, если руку поднести.
Купил я сеё чудо - полнейший аналог родного глушака оконечного. Поставил - норм. Завел, погазовал - не норм. Сама банка оказалась не герметичной, т.к. через продольный шов и по окружности, где тоже шов (хотя в реальности там нет швов - там как-то всё зажато, но сварочных швов нет) просачивается конденсат и дым.
После 2000 об/мин. глушак начинает неприятно фонить.
Босал у меня умер через год, если жабу задушите — его не берите, поменял потом на walker.
Гуано полнейшее этот Босал. Он у меня хоть так и не фонил, сгнил за год на сквозняк. Вся нижняя часть банки отвалилась...
Банка BOSAL по размерам ОДИН В ОДИН со стоковым глушителем.
Конечная банка — ГЛУШИТЕЛЬ BOSAL — 145609. Себе не ставил, но по каталогам проходит как замена оригиналу. Цена по сравнению с оригиналом более чем демократичная.
Вещь отличная, звук очень сочный и породисты, отстрелов и бурления стало еще больше.
Решился я сменить родной глушитель… На выручку пришли ребята из MG Race. Самое главное, что хотелось это — рокот который под сброс газа как на BMW Perfomance на атмо моторах. Сочный мясной звук. Оркестр! И это удалось воплотить!
Комфорт особо не упал, ехать можно без особого напряга.
У меня задний глушак Босал после 7 лет службы начал рычать. Думал подварить, а там СВЕРХУ дыра огромная. Заметил при замене колеса. Внутри Босал был очень даже ничего. Ничего не назвалилось. Но внешняя оболочка проржавела настолько, что наваривать стальной лист было некуда.
Прямую трубу кинуть от паука, а на конце банку от мг рейс и звук и бюджет и машине лучше.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow