Герметики Victor Reinz или Permatex
Применил я перматекс для автоматических трансмиссий (акпп). Проехал немного правда, но пока все хорошо. Я думаю если бы этот герметик был плохой, то он показал бы себя сразу. Почему-то у меня есть к нему доверие.
Рекомендую пользоваться герметиком Ultra GREY, Permatex® Ultra Grey® Rigid High-Torque RTV Silicone Gasket Maker или loctite 5699. В ремонте использую только подобные и всем рекомендую.
Permatex серый понравился.
Резьбовой герметик Permatex, именно красный с сильной фиксацией! очень хорошая вещь всегда использую её.
Я мазал анаэробным фирмы Permatex. Его даже если много где то намажешь, то он всё равно ошмётками не пойдёт.
Я первый раз мазал красным температурным, не понравилось, все текло, после взял черный victor-reinz и с тех пор сухо!
Посадил на герметик victor reinz и полукольца новые поставил от него же, теперь все гуд!!! Поддон в январе снимал при -10 градусах в гараже. Герметик очень хороший, сохнет долго(сутки) и пахнет землей))))
Масло шло по плите со стороны мотора, обсушил два вертикальных шва и герметиком permatex наложил две полоски от сальника до поддона, дал подсохнуть и прижал плитой. Сухо по сей день.
Герметик приличный: Permatex, Liqui Moly, Victor Reinz, Ajusil.
Использовал герметик Victor Reinz, прошло две недели и около 500 км, поддон сухой. Тьфу-тьфу… )