Больше 2х лет езжу все сухо пока — присадка в масло ГУР Стоп-течь 325мл STEP-UP SP7028.
Герметик STEP UP, уже 40 тысяч, полет нормальный.
Гур слегка закусывает. StepUP лил — помогает мало.
Есть такая чудо гавно жидкость называется STEP UP американская универсальная…На 115000км уровень упал грамм на 50, ну все подливали и я подлил.
Итог попал на рейку я и те кто ее подливал.
Ремонт 19кило рубчиков (сальники, ремонт вала, наконечники, жижа, пыльники). Сугубо мое мнение не лить эту гадость!STEP UP.
Честно, клеил фары на черный runway, не было не налета не проблем!
С момента покупки гур капал, в итоге, чтобы не убить его, подливал каждые 2-3 дня. Погуглил, как можно вылечить(отремонтировать) ГУР. Решил попробовать и нашел вот: теперь месяц не доливаю гур-жидкость… и вправду чудодейственная штука, рад).
Использую герметик от runway, отличная вещь!
На скорости заметил, что зеркало начало не характерно вибрировать, хорошо успел вовремя остановится и как только дотронулся до элемента, он остался у меня в руках… Заказал герметик прозрачный и пристроил элемент на место, предварительно всё обезжирив.
4 дня + мойка под давлением --> полёт нормальный!
RUNWAY хороший герметик, собирал на него безпрокладочный поддон на дизельное Тойоте. Герметик силиконовый высокотемпературный СЕРЫЙ (85г). Артикул: RW8503.
Так как началась проблема с рейкой, был куплен герметик-кондиционер Степ Ап. Сегодня залил и начался режим ожидания. Мне кажется, насос стал работать тише.