Я на своей после покупки сразу менял прокладку. Сначала оригинал два раза за три дня. Потом erling на тонкий слой серого герметик done deal. Во дворе, от руки, но в 5 или 6, а может и больше проходов. Чуть больше года и пока 15 т. км. сухо (тьфу, тьфу, тьфу).
На скорости заметил, что зеркало начало не характерно вибрировать, хорошо успел вовремя остановится и как только дотронулся до элемента, он остался у меня в руках… Заказал герметик прозрачный и пристроил элемент на место, предварительно всё обезжирив.
4 дня + мойка под давлением --> полёт нормальный!
Аккуратно раза с 3 снял подложку и клеил на клей герметик Done Deal для стёкл. Наносил так и сегодня очень хорошо держится, подогрев работает.
Done Deal супер адгезив. Взял на всякий случай 2 пузыря. Открываю клей (он с кисточкой), а оттуда тянется клей! Открываю второй пузырь, там та же история. Короче он превратился в что-то вроде геля не понятно почему. В общем настоятельно не рекомендую покупать этот клей, да и вообще продукцию этой якобы американской шараги.
Использую герметик от runway, отличная вещь!
Серый герметик это вещь, особенно от done deal. Но в большинстве случаев предпочитаю прокладки. На четверке пробковая прокладка себя очень хорошо показала, поэтому и на москвиче пытаюсь их применять.
Как только пришло более холодное время года — начались утечки охлаждающей жидкости. Через пару дней залил герметик в систему охлаждения. Пока утечки не вижу больше. Герметик системы охлаждения «Runway».
Я, после замены лобового, мазал таким — «Герметик „Done Deal“, силиконовый, для ремонта стекол», полёт нормальный!
Герметика не было, одна прокладка, ну и я так же поставил (естественно не оригинал). Ну и началось, сопливит и сопливит. Решил всё же сделать по книжному и вот с декабря 2019 сухо, сам (приятно) удивлён. Прокладку использовал Corteco 440097P (на блистере картонном), подмазка герметиком DoneDeal DD6712.
"За" резьбовой герметик, качественный DoneDeal. Дешёвый Mannol так не прихватит.