Герметики Mannol или DoneDeal
Я менял прокладки два раза под клап.крышкой толку нет, я все вылечил, просто промазал хорошенько герметиком и дал просохнуть. Герметик прокладок DONE DEAL уксусом не пахнет.
Садил на герметик, уже год и ни капли масла из под трубки, герментик mannol черный.
DoneDeal серый по совету тут на лобовину (и часть поддона) использовал в 2012. В 2015 снимал, всё ок. И трещину на кузове им замазывал, вода подтекала. Тоже отлично держался, пока сварки ждал (больше года), сварщик даже сперва решил, что это родной герметик с завода.
Очень хорошие герметики «DoneDeal».
Отличный герметос Done deal (серый) именно серый.
Вот таким клеил если соблюдать технологию, уже года два и проблем нет.
Несколько раз разбирал фары и туманки, пользовал герметик для фар DoneDeal. Держит герметично и в духовке расклеивается нормально.
Серый DoneDeal отличный термостойкий силиконовый формирователь прокладок.
Мотор собрали на герметике — 2 года без потеков.
Рейка немного подтекала с самой покупки, ну так мокрела просто. Но начало подкидывать масло с насоса ГУР. Пришел пипец сальнику походу. Слышал много хорошего про герметик для ГУРа. Ну купил Mannol и залил в систему целую банку.
Течь и правда ушла, прошел уже около 1000 км. Не кому ничего не советую, ни с кем спорить не хочу. Сам противник этих герметиков. Но решил попробовать, и помогло.