Герметики LIQUI MOLY или Permatex
Было у меня, медленно, но верно понижался уровень ОЖ. Нигде не капало, не подтекало. После снятия бампера и фары обнаружил просачивание антифриза на радиаторе. Вылечил заливкой герметика сис-мы охл-я Liqui Moly.
Сам пользовался Permatex (2 мешка в упаковке), доволен.
Герметик ABRO хорош, а рекомендую пользоваться PERMATEX.
Осенью в сентябре октябре печка потекла залил герметик Liqui Moly всё исчезло. Щас ваще без проблем 4 месяц пошёл.
Не раз пользовался герметиком. Применял еще на тазах. И сейчас залил Liqui Moly. Полёт нормальный, ни разу не было, чтобы забилось что-нибудь кроме места течи.
Год назад на своей клеил анаэробным герметиком PERMATEX 51531. Пока ни одного подтека не появилось (проехал 15 тык).
Брал перматекс анаэробный когда клапанную крышку приклеивал. Он отлично справился с задачей.
После установки нового стекла я прошелся по шву прокладки прозрачным силиконовым герметиком Permatex 81730 и дал высохнуть ночь. Результатом остался очень доволен.
Серый Permatex очень хорошо держит. Сколько я собирал двигателей на него, ни разу не потек.
Вот такой бы герметик применить - была б красота. Держит температуру до 1000°C и не секло ни где.