Неплохой герметик BODY 940, после высыхания сохраняет эластичность.
BODY 940 прекрасно герметизирует.
На моем самокате был удар взад, омоновским уазиком. Постоянно мокла шумка. Все облазил, фонарь снимал и на герметик задил и в багажнике сидел в дождь. И только случайно заметил как вода сочится через шов панелей, задка и крыла.
Разшил шов, по новому замазал кузовным герметиком Body. И только после этого течь прекратилась. Но нервов она попортила много.
У меня на стыках задних крыльев и задней панели прям в шов текло, и под фарами тожеи все в багажник. Всё было мокрое!!! снял, зачистил, намазал герметик NOVOL professional. (200р). Взял серый (gravit 630), так как машина серый металлик. и всё, пока воды не замечал.
Герметик«NOVOL»GRAVIT 630 для сварочных швов 200р.серенький такой, держит - отвёрткой не отковырять.
А я под резинку загнал герметик body 940, он как раз для стёкол, не высохнет вообще никогда, заодно и герметизация получше.
На герметик Novo на авансира ставил обвесы, вообще норм))
BODY быстро сохнет, можно нанести толстый слой и держится по лучше наших мастик, которые не сохнут ни черта.
Нашёл козырёк на авито б.у, покрасил, долго думал на что приклеить! Пообщался с маляром он посоветовал герметик для швов novol. Сутки поездил об клееный скотчем! Теперь фиг оторвёшь, только срезать! под ручной пистолет.