Герметики BODY или Hi-Gear
Налил Hi-Gear-овский герметик для ГУРов и все нормализовалось, стало тихо — ничего не шумит.
У меня была трещина в блоке, тоже помогал где то на 3 месяца… Ездил год перепробовал все герметики — то хайгир самый эффективный, только забивает радиатор. После вскрытия радиатора там было на половину осадок из металл керамических волокон, похоже на вату с песком.
ВАЗ 21104, 1.6 инжектор, 16 клапанов, 2006 г.в. История такая. В прошлом году на холодную начало сопливить тосол по обеим нижним углам радиатора. Залил гарметик hi gear, помогло, зиму отъездил без проблем.
Пришли первые холода, но не ниже нуля. Плюнул и залил герметик hi gear, не погло, ё!
Белый герметик Body пересыхает и дает трещины.
BODY быстро сохнет, можно нанести толстый слой и держится по лучше наших мастик, которые не сохнут ни черта.
Залил тюнинг и герметик Hi-Gear 50 грамм не больше, а то все резинки разлезутся. Помогло на полтора года — сейчас опять руль тугой на холостых, на скорости всё ок.
Я года три назад залил герметик Hi-Gear, течь прекратилась и ничего не забилось.
Обнаружил на защите пятна тосола. Так же приятный запах говорил об том, что подтекает радиатор. Тосол уходил не так быстро, но таки уходил. Посоветовали залить в тосол герметик. Так и сделал — слил где-то поллитра тосола, залил столько же герметика, минут 20 покрутил на холостых и залил остачу тосола назад.
Пятна с защиты исчезли.
HI-Gear герметик и тюнинг для ГУР — это работает реально, уже дважды проверено лично…
Ни ГУР ни РЕЙКА не подтекают, в бачке как стояло жидкость на максимуме так и стоит смотрю через день. Пробежал на ХайГировской присадке более 2000 км. Все норм.