Novol 650 graviant - это тот же герметик, готовый к нанесению, через грави. пистолет! Шикарное средство, за адекватные деньги, и это средство как ни какое, схоже с заводским, нанесённым на арках колёс. По норме, баллона хватает на две арки, но я лью от души, по баллону на арку!
Герметик NOVOL это лучшее, что есть. Это специальный кузавной герметик, он статичный и играет вместе с кузавом. Ничего особо я не подготавливал. Вычистил старую шпаклевку из швов и обезжирил, уже года три всё нормально.
Вчера для проверки включил электрокотел подогревателя. Ещё весной работал нормально, а тут, вдруг вода закипела и пошла через обратку в расширительный бачок. Снял, разобрал. Удивился.
Прошлой зимой из-за очередной течи гнилого радиатора, сыпанул в систему две коробочки сухого герметика ABRO. Течь прекратилась. Но вот последствия…...
Чтоб фильтр ровно вставал в корпусе, в посылке лежал герметик. Обезжирил, приклеил и положил под кирпичи. Через 8 часов поднял, а эта херня отвалилась((( герметик — какаха.
Купил герметик, специальный для глушителей, замазал, подождал минут 10, результат отличный!
Всегда беру только красный abro, проблем никогда ни каких не было.
При работе с двс всегда использую этот герметик, качество на высоте!
Я бы рекомендовал силиконовый герметик abro или done deal.
Взял распыляемый герметик NOVOL NEXT, он не плох.
В общем потек радиатор. Начитался про герметики радиаторов, отзывы хорошие и плохие. Решил попробовать и купил герметик радиатора фирмы АВRO. Приехал в гараж, заглушил радиатор.
Прогрел машину, заглушил, открыл крышку радиатора и залил где то половину бутылки. завел и дал по работать. Спустя где-то минут 20 течь исчезла, но для убедительности работала больше.
Подключил радиатор печки обратно и проверил печку, дует горячим.