Генератор Стартвольт или Krauf
Летом поменял генератор и стартер. Установил Генератор Таврия, 1102, 1103, 1105, Сенс 130А СТАРТВОЛЬТ и Стартер 1102, 1103, 1105, Сенс СТАРТВОЛЬТ (редукт). Уже больше полугода, полет нормальный).
Стартвольт хороший ген, но на него запчасти только по заказу!
У меня был генератор стартвольт, на таблетке даже было motorola написано). Напряжение иногда падало до 13.3.
2 месяца назад поставил генератор фирмы krauf… На днях выскочила просто ошибка abs, но после пропала. Сегодня завел и нет напряжения, сразу же проверил мультиметром и показало, что заряда 0. Отвез в Пензу, его подключили к стенду и сказали диагноз «мертв».
У меня Стартвольт на буханке уже больше двух лет трудится, никаких проблем.
Нашёл генератор LG1115 фирмы Стартвольт. Генератор точно такой же как родной, единственно на новом шкив поменьше, по ремню всё подходит. Генератор поставил два дня назад и уже наездил с ним 200 км, пока всё нормально.
Последнее время генератор, на ниве, стал жить своей жизнью. То даем зарядку, то нет. Решил заменить его на более мощный. По уму упакован, посмотрим как будет работать.
Генератор встаёт без переделок. Доволен как слон).
Принял решение менять генератор. Долго выбирал и поставил СтартВольт LG08900. Встал без вопросов. После замены стеклоподъемники прям ожили и стали быстро ходить, хотя регулярно смазываю их).
Гена у меня от стартвольт типа на 120 ампер. Стоит ещё дольше стартера. Жив здоров слава Богу.