Генератор Стартвольт или ELTRA (ПРАМО)
У меня прамо на 80А — нормально работает, никаких ужасных падений напруги нету.
Генератор ПРАМО. Сейчас электрикой доволен.
Поставил вчера: генератор от Прамо, доволен как слон!
Достала недозаряжаться акб, не дотягивали цз из подсевшего акб, и появился прикол что на холостом ходу она показывает 11,9 а при свете показывал 11.5. Если ездить долго на 4-той передаче то он заряжался.
В итоге пришло в голову поменять гену и решил ставить мощнее, взял я стартвольт, и всунул его удачно. Единственное что мерцал свет и т.к. на холостых, нашёл старое Рр и все решилось.
Китай-не-китай, а работа на хх намного лучше родного КЗАТЭ 372.3701-03. Установил, и ничуть не жалею, напряжение как вкопанное во всех режимах. И гарантия 2 года наверное не от самого дряного качества…
У меня стоит Прамо 80а проехал 8 ткм — пока все гут.
У меня генератор Стартвольт. Доволен как слон! Не надо докупать никаких доп. ЗЧ.
Купил новый на 100А «Прамо». Вот уже 2 года всё нормуль:))). И аккум на 77ампер поставил.
У меня сейчас стоит 100А Прамо. Менять пришлось из за того, что родной 80 А Прамо погорел по приезду на работу. На ХХ отдача у него пусть немного, но повыше чем у 80 амперного, это факт.
То есть ближний с габаритами, обогрев стекла и зеркал, карлсон, печка на первой скорости он держит на ХХ без проседания напряжения, на 80 А уже на грани было. Но у меня и дополнительных потребителей хватает, так что считаю для себя выбор вполне оправданым.
Купил гену старт вольт 120А, О ЧЁМ НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛ. В общем ОГОНЬ генератор)