Генератор АТЭ-1 или ELTRA (ПРАМО)
У меня сейчас стоял ПРАМО, проходил очень долго, но скатина он в цене кусается.
Прамо мощные гены. Да и на 80 они думаю покрепче кзатэ.
У меня генератор Прамо элтра, 13.7в на прогретую, 13.9в на холодную. В планах взять СтартВольт.
Брал АТЭ он через месяц крякнул зимой в поле в буран. Поставил от Тойоты и забыл про этот узел как про страшный сон.
Купил такой генератор 5122377110 PRAMO. Характеристики, такие что 100А выдает при 6000 об))). В остальном лучше заводского 72А, просадка от карлона почти не заметна. Исполнение на высоте. Кронштейн в комплекте.
Покупал генератор год назад и остался и остаюсь им доволен. Нагрузки выдерживает и не подводит.
Купил на 7ку генератор атэ-1 на 73а, вот с ним никаких бед не было)
Генераторы АТЭ-1 Москва 2502.3771 на волгах, очень удобные для ремонта и вполне надежные (после исправления детской болезни).
Генератор Прамо 3002.3771 от Волги. Обмотки больше чем на стоке, хотя заявлено 110А, но характеристики лучше. Отличные результаты на ХХ. У меня с включеным лобовым, попогреем и зеркала, меньше 13,6 В не падает.
На прогретую постоянно держит 14,4 с фарами и печками, но смысл в том, что на ХХ стабильные показатели, без серьёзных просадок.
У меня генератор стоит такой, работает отлично, брал новый, когда купил разобрал и посмотрел что внутри, запчасти такие же как и на нашем, а кто пишет нет запчастей это бред.